a

La Pate a Choux by Shemaure Patisserie

La Pate a Choux by Shemaure Patisserie
Gak kenal maka gak sayang. Ini yang aku alamin pas nyoba La Pate a Choux by Shemaure Patisserie, salah satu patisserie yang baru aja buka di Gandaria City :D

Dari kejauhan, aku liat ada booth baru di depan Solaria sebrangnya Eat and Eat. Penasaran apa itu, aku putusin buat coba. Mereka baru aja buka tanggal 17 Agustus kemarin. Ada Choux dan Éclair dengan berbagai rasa yang menarik banget kayak Salted Caramel, Red Velvet Cheese, dan Creamy Chocolate.


La Pate a Choux by Shemaure Patisserie


La Pate a Choux by Shemaure Patisserie


La Pate a Choux by Shemaure Patisserie


La Pate a Choux by Shemaure Patisserie


Kebetulan pas aku dateng, harganya lagi promo, buy 3 get 3 free seharga 50k. Untuk harga normal-nya sendiri 90k buy 5 get 1 free. Oh ya! Ini bisa kalian campur-campur guys, jadi bisa pilih sendiri mau rasa apa aja. Mereka sediain tester, jadi bisa cobain terlebih dahulu setiap rasanya.


La Pate a Choux by Shemaure Patisserie


Sayang, pas aku dateng, udah hampir habis, bahkan gak kebagian yang Creamy Chocolate. Sebenernya, kalau mau tunggu yang baru, gak begitu lama, cuma karena waktu itu aku juga buru-buru, jadilah ku ambil yang ready aja, Choux Red Velvet Cheese dan Éclair Salted Caramel.


Btw, Choux maupun Éclair, varian rasanya sama, cuma beda bentuk saja dan ini wangi banget!

La Pate a Choux by Shemaure Patisserie


Éclair Salted Caramel
Kalau dilihat, bentuknya sedikit lebih ramping aka kurus dari éclair yang Red Velvet Cheese. Tapi, rasanya legit! Aku suka texturenya, lapisan luarnya crunchy dan manis. Di dalamnya lembut plus cream Salted Caramelnya sendiri gak begitu manis, rasa asinnya pun juga berasa. Jadi perpaduan pas dimakannya cocok banget. Perfect!


La Pate a Choux by Shemaure Patisserie


Choux Red Velvet Cheese

Buat Chouxnya, texture luarnya juga garing dan manis. Cream cheesenya berasa dan banyak banget, jadi pas digigit sampai tumpeh tumpeh. Tapi tetap favoriteku yang Éclair Salted Caramel :p


La Pate a Choux by Shemaure Patisserie


La Pate a Choux by Shemaure Patisserie
Setiap beli, kalian bakal dapet kertas dan cap, kalau cap-nya udah penuh, kalian bisa tukerin sama product mereka.
Terakhir, congrats La Pate a Choux by Shemaure Patisserie for your opening! See you on top :D


La Pate a Choux by Shemaure Patisserie


La Pate a Choux by Shemaure Patisserie


La Pate a Choux by Shemaure Patisserie


La Pate a Choux by Shemaure Patisserie
Gandaria City Mall
2nd floor (In front of Eat and Eat)
10 AM- 10 PM
021 29052888


Previous
Next Post »

SUBSCRIBE & FOLLOW!