a

Magi Planet Indonesia - Rebranding from Planet Popcorn

Magi Planet Indonesia - Planet Popcorn Studio


Yeay!! Ada update terbaru nih buat kamu yang demen banget sama popcorn! Pasti tau dong sama brand 'Planet Popcorn Studio'? Salah satu brand dari Taiwan ini baru-baru aja ngelakuin upgrading brand menjadi MAGI PLANET.


Magi Planet Indonesia - Planet Popcorn Studio


Tentunya dengan mempertahankan kualitas yang sama dan pilihan rasa-rasa yang unik. Andalan popcorn di Magi Planet seperti Curry, Kimchi, Takoyaki atau pun Chilli Cheese masih bisa kamu nikmatin loh. Belum lagi ada beberapa rasa tambahan untuk versi Deluxe dan Premium-nya.


Magi Planet Indonesia - Planet Popcorn Studio


FYI, Magi Planet ini menggunakan bahan jagung berkualitas yang diimport langsung dari US sehingga membuat popcorn ini memiliki ukuran yang besar dan bulat dan juga ketika dimakan tidak berbiji. Tekstur luar yang soft tapi tetap terasa crunchy ketika dimakan.


Magi Planet Indonesia - Planet Popcorn Studio


Magi Planet Indonesia - Planet Popcorn Studio


Magi Planet Indonesia - Planet Popcorn Studio


Magi Planet Indonesia - Planet Popcorn Studio


Magi Planet Indonesia - Planet Popcorn Studio


Acara ini dihadiri beberapa tamu undangan penting, seperti Mr. Danny Liao, Mr. Ben Lee dari Magi Planet Taiwan dan juga beberapa tamu VVIP lainnya. Magi Planet juga melakukan perayaan dengan melakukan potong pita sebagai tanda peresmian dan juga food tasting untuk varian produk barunya.


Magi Planet Indonesia - Planet Popcorn Studio


Magi Planet Indonesia - Planet Popcorn Studio


Ice Cream with Popcorn topping ini merupakan salah satu varian barunya nih. Es krim dengan rasa blueberry dan juga vanilla dicampur dengan pilihan popcorn favorit kalian. Yang bikin enak, es krim yang dipakai itu berjenis soft ice cream yang cukup seger.

Magi Planet Indonesia - Planet Popcorn Studio


Magi Planet Indonesia - Planet Popcorn Studio


Magi Planet Indonesia - Planet Popcorn Studio

Yang kedua ada jenis produk yang bisa kamu nikmatin sambil minum juga loh! Magi Planet bakal menyediakan beberapa pilihan minuman yang digabung dengan popcorn kesukaan kalian. Ini unik dan kreatif, karena ini bisa bikin kamu jadi lebih enjoy buat ngemil. Cocok banget nih kalau dipasangin sama popcorn rasa Curry-nya, rekomen banget!


Magi Planet Indonesia - Planet Popcorn Studio


Varian premium juga udah tersedia loh, seperti Toffee Caramel, Strawberry Chocolate Popcorn dan juga Almond Hazelnut. Wajib banget buat kamu yang doyan ngemil buat nyobain ini. Fresh dan menyehatkan juga lagi karena dibuat tanpa menggunakan oven/microwave seperti popcorn pada umumnya. Yang pasti ini low fat kok! Jadi bisa kamu cemilin tanpa takut ini nggak sehat.

Congratulation Magi Planet and Good luck!

Magi Planet Indonesia
Jakarta-Medan-Surabaya-Pontianak-Pekanbaru

Instagram: @magiplanet

Mal Taman Anggrek
Lantai 3



Magi Planet Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato
Previous
Next Post »

SUBSCRIBE & FOLLOW!